
НОВЫЙ ГОД для школьников В ПОЛЯРНОМ ЭКСПРЕССЕ
Зимний праздник для детей в настоящем поезде!
ПОДАРОК включён в стоимость.
Отметьте незабываемый Новый Год всем классом в поезде, где вас будут ждать 15 снежных персонажей: Полярники, Дед Мороз и Снегурочка, Ёлочка, милый Йети и многие другие!
Полярный Экспресс — это костюмированное новогоднее представление с профессиональными актёрами. В настоящем поезде вас ждут тематические фокусы и эксперименты, конкурсы и сюрпризы. Вместе с нашими уникальными героями вы погрузитесь в сказочный мир полярников и даже изучите их секретный язык, а главное — ни один пассажир не останется без подарка.
Рекомендуемый возраст: 4-10 лет

Новогоднее шоу «Следом за мечтой 2» подарит сказочное настроение каждому зрителю. Ребенок отвлечется от экрана смартфона, погрузиться в действие представления и примет в нем участие.
Вместе с главными героями дети и родители совершат кругосветное путешествие. Огромные светодиодные экраны перенесут к подножию египетских пирамид. Современные спецэффекты и оборудование сменят жару на арктическую вьюгу и полярное сияние. Герои сказки познакомят юных зрителей с миром дикого запада, расскажут о культуре Восточной Азии. Профессиональные танцоры создадут на сцене атмосферу и веселье бразильского карнавала.
Дети не останутся без внимания. Персонажи будут просить у них советов, спускаться в зал, играть и танцевать вместе с ними.
Дед Мороз в исполнении заслуженного артиста театра и кино Олега Ширшина поведает юным зрителям о добре, дружбе и новогодних чудесах.
После шоу можно будет сфотографироваться с Дедом Морозом и рассказать о своих пожеланиях на Новый год

Щенки спасают Новый Год:
Как известно, Наш патруль каждый день спешит на помощь! Даже в такой волшебный праздник - Новый год, придется опять кого-то спасать! Но не кого-то, а сам праздник! Вся команда отважных спасателей готова незамедлительно приступить к спасению Нового года! И конечно же, Щенячьему патрулю будет помогать сам Дед Мороз!
• интерактив с огромными шарами
• интерактивы мягкими игрушками
• песни
• танцы
Ваш ребенок – участник шоу.
Дети до трех лет
Идут бесплатно,без предоставления отдельного мета в сопровождении взрослого.
Все действие построено на постоянном взаимодействии артистов со зрителем, Будет не просто весело, а геройски круто!
Возрастное ограничение 0

Детская сказка, волшебство Нового года - так мы привыкли видеть и воспринимать "Щелкунчика", характеризуя его как балет - феерию. Яркость музыкальных форм, пышность сценического оформления, красота исполнительского искусства...За всем этим зачастую не видно глубокого философского замысла. Хождение тонкой грани жизни, поиск самого себя, крик души - и всё это под прекрасной маской театра. Не находя ответа, мы слышим волшебные вариации собственных находок, пропущенные сквозь призму завораживающей музыки, но главный вопрос познания - остаётся нерешённым...

ПОСТАНОВКА МОСКОВСКОГО ТЕАТРА МУЗЫКАЛЬНОЙ ДРАМЫ.
Музыкальный спектакль «Снежная Королева», безусловно, будет интересен как взрослым, так детям.
После представления, в фойе выйдут персонажи спектакля (которые только что были на сцене) и все желающие, так же, будут иметь возможность с ними пообщаться и сфотографироваться.
В спектакле задействованы более двадцати актёров, три из которых заслуженные артисты России. Режиссёр постановщик Заслуженный артист России Борис Шварцман г. Москва.
«Снежная королева»– одна из самых популярных и лучших сказок Ганса Кристиана Андерсена. Это трогательная и светлая история о самом важном: о чистой, настоящей любви, которая делает человека стойким и смелым. …Однажды мальчику Каю в глаз попал осколок волшебного зеркала,– он стал жестоким и злым. И когда Снежная Королева, очаровав своей магией Кая, увезла его к себе во дворец, его названная сестра Герда приняла храброе решение вернуть своего друга. Она бесстрашно отправилась на его поиски, еще не представляя какие испытания ей предстоит преодолеть: она плыла по реке, не отчаялась в плену у разбойников, не замерзла в северных льдах и, всё-таки, добралась до дворца, где жила Снежная королева. Силою своей любви к Каю, Герда смогла растопить сердце мальчика,– Кай стал прежним. Так большая дружба помогла двум друзьям – они смогли победить чары Снежной королевы и вернуться домой и, как и прежде, любоваться прекрасными розами которые они вместе вырастили.
Дети до 4 бесплатно без предоставления места и в сопровождении родителей.

Новогодний сказочный балет
Щелкунчик
Балет-феерия в 2-х актах
Либретто М.Петипа по одноименной сказке Эрнста Теодора-Амадеуса Гоффмана
Музыка Петра Чайковского
Хореография Мариуса Петипа, Льва Иванова
Премьера - 6 декабря 1892 года, Мариинский театр, Санкт-Петербург.
Балет «Щелкунчик» пожалуй самое узнаваемое произведение Чайковского. Это спектакль без которого не обходятся новогодние праздники во всем мире. Трудно представить, но история создания этой рождественской сказки началась только в 1890 году. В то самое время Чайковский получил заказ от дирекции Императорских театров на одноактную оперу и двухактный балет для постановки в один вечер. Для балета композитор избрал сюжет сказки Э.Т.А. Гофмана «Щелкунчик и мышиный король». Сначала он сам письменно изложил сюжет со слов Александра Всеволожского, а затем приступил к совместной работе с Мариусом Петипа. Прославленный мастер, как известно, дал Чайковскому подробный план-заказ балетмейстерской экспозиции и советы относительно характера музыки.
Балет «Щелкунчик» пожалуй самое узнаваемое произведение Чайковского. Это спектакль без которого не обходятся новогодние праздники во всем мире. Трудно представить, но история создания этой рождественской сказки началась только в 1890 году. В то самое время Чайковский получил заказ от дирекции Императорских театров на одноактную оперу и двухактный балет для постановки в один вечер. Для балета композитор избрал сюжет сказки Э.Т.А. Гофмана «Щелкунчик и мышиный король». Сначала он сам письменно изложил сюжет со слов Александра Всеволожского, а затем приступил к совместной работе с Мариусом Петипа. Прославленный мастер, как известно, дал Чайковскому подробный план-заказ балетмейстерской экспозиции и советы относительно характера музыки.
Прошел десяток лет и к постановке «Щелкунчика» вновь стали возвращаться крупные балетмейстеры. Спектакль В.Вайнонена в 1934 году на сцене Ленинградского театра имени Кирова во многом превзошел первую постановку Петипа и Иванова. Он стал классическим балетом XX века, который исполняют не только зрелые артисты, но и ученики Академии Русского балета. На Московской сцене свою постановку «Щелкунчика» представил Юрий Григорович в 1966 году. По многочисленным мнениям ему удалось создать идеальное решение партитуры Чайковского. Первыми исполнителями партий Мари и Щелкунчика-принца в редакции Большого театра стали блистательные танцовщики Екатерина Максимова и Владимир Васильев.
Русский Классический Театр Балета был основан в 2009 году. Поводом для создания труппы стала необходимость в молодом перспективном коллективе с большими творческими амбициями, как в классическом, так и в современном направлениях. Главная задача театра — сохранить творческое наследие великих мастеров русского балета и открыть новые пластические направления и возможности хореографии.
Русский балет всегда был и остается одним из главных символов нашей страны. За многовековую историю он стал своего рода знаком качества в мировом театральном искусстве. Это всегда величественность, высокий профессионализм и духовность. Главная задача театра — осуществлять просветительскую деятельность и продолжать традиции мирового балета.
Основным репертуаром являются такие шедевры как «Жизель», «Ромео и Джульетта», «Дон Кихот», «Кармен – сюита», «Вальпургиева ночь» (составляющие вечер одноактных балетов), «Белоснежка и 7 гномов», «Золушка» и, конечно же, жемчужины балетной русской классики, спектакли П. И. Чайковского «Лебединое озеро», «Щелкунчик», «Спящая красавица».

Дети до трёх лет идут на спектакль бесплатно, в сопровождении взрослого, без предоставления отдельного места.
ФИКСИ-ШОУ “СПАСАТЕЛИ ВРЕМЕНИ”
Лицензионный спектакль по мотивам сериала «Фиксики»
Новый год в опасности – часы Деда Мороза сломались! Кто починит их? Конечно, главные специалисты по ремонту приборов – фиксики! Но «Спасатели времени» – это не только фиксики, но и весь зал: каждый зритель, большой и маленький, окажется непосредственным участником увлекательных приключений Симки, Нолика и Файера. На сцене фиксики, будто только что сошедших с экрана. Но как ребятам помочь им, ведь фиксики такие маленькие? Хм, а что, если герои уменьшат... зрителей?
Скучать на шоу не придётся ни маленьким, ни большим, ведь каждый гость – полноправный участник! Интересный сюжет понятен благодаря коротким диалогам, а действия героев постоянно дополняются весёлым интерактивом: музыкальными играми, танцами, общением со всем залом, дружным распеванием хитовых фиксипелок!
Фиксики появятся эффектно! Пролетая над залом на самолёте, Нолик уменьшит зрителей и ДимДимыча, чтобы познакомиться с каждым малышом в отдельности (и это правда произойдёт!), вместе поиграть и повеселиться. Но в игру вмешивается незваный гость… Компьютерный Бот угрожает навсегда остановить самые главные часы Нового года – часы деда Мороза! Как герои смогут одолеть его приспешников: Ржавчину, Пыль и Короткое Замыкание, спасти праздник и сделать из вируса полезную программу? Только если малыши и их родители помогут им! И, возможно, в конце приключений всех спасателей ждет личная благодарность от самого Деда Мороза, кто знает?
Познавательный сюжет легко запомнится детям, а герои с голосами и лицами мультперсонажей не только перенесут ребят в любимый мультфильм, но и смогут убедить даже родителей, что всё по-настоящему.
Продолжительность спектакля – 55 минут